а по ICQ можно ?
мы в аське не обшяемся.... вот уже год как на Скайп перешли...
Форумы альянса [PKKA_LIS] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы альянса [PKKA_LIS] » Заявки на вступление » Заявки на вступление оставляем здесь.
а по ICQ можно ?
мы в аське не обшяемся.... вот уже год как на Скайп перешли...
1 SoVlSe
2 3.67.3
3 на нашей Водолей
4 279952540
1 SoVlSe
2 3.67.3
3 на нашей Водолей
4 279952540
мы в альянсе для общения и координации действий используем прогу Скайп.... Установи её плиз и найди меня по нику Wlad 1968
wwwskype.com
авторизуйте плз.. я уже в аллиянсе
на топы отвечать не где не могу.. тут вообще активные мемберы есть О_о ?
авторизуйте плз.. я уже в аллиянсе
на топы отвечать не где не могу.. тут вообще активные мемберы есть О_о ?
Привет)) Есть, есть.... Просто в связи с резетом, форум мы забросили.... Авторизируем сегодня обязательно)))) Пантас появится и сделает... Я ему передам... :alc1:
1) Ник BladK
2) 3.47.5
3) Скорпион, Стрелец, Ганимед.
4) ICQ 233275062
Скайп осваиваю пока....
1) Ник BladK
2) 3.47.5
3) Скорпион, Стрелец, Ганимед.
4) ICQ 233275062
Скайп осваиваю пока....
Принят! :alc1:
1. Red Corsair
2. 2.24.1
3. Orion(*ANGRY*), Tau Ceti (PKKA)- LZXVII
4. в скайпе я есть!
если примете, скинте плиз пароль на мыло redcorsair17@yahoo.com :hunt:
1. Red Corsair
2. 2.24.1
3. Orion(*ANGRY*), Tau Ceti (PKKA)- LZXVII
4. в скайпе я есть!если примете, скинте плиз пароль на мыло redcorsair17@yahoo.com :hunt:
Приняли, пароль смотри на мыле))) :alc1:
привет я бы вступил в алли) воть
1.DopelgandeR
2.//3.17.6//
3Год на андромеде играю ( Кассандра)
4. Ни аськи ни скайпа ниче... Даже заводить не хочу времени много жрет
4. Ни аськи ни скайпа ниче... Даже заводить не хочу времени много жрет
Привет еще раз, как бы тебе сказть... для нас даже человек, который с только аськой - это уже не совсем полноценный член альянса... Есть у нас пара игроков, которые в альянсе но не бывают в аське и скайпе, но эти люди мирные копатели артефактов. А для того, чтоб с немцами биться нужно быть постоянно на связи: тебе помощь нужна или кому-нить из сотоварищей... В общем ставишь скайп (а трафика он жрет не много) ты с нами, это обязательное условие ... Я уже молчу про активность в игре, не быть кормушкой для немцев и прочее, что ИМХО должно быть в натуре игрока...
Решай сам
я постораюсь его завести) Запишу туда вас тока и все а то я када аську сделал я чуть не повесился... Кстати он безопасный не будет кусаться? Н скайп
Да он ручной совсем, по крайней мере нас не не кусал
Просто никому не будешь давать авторизацию без согласования с нами и все... Ну а мы тебе скажем кто свои а кто просто так потрындеть хатит. Как постаившь стучись мне, я там под тоже ником Duke_VanDalle
окей) я ща уезжаю на маленькое время) када приеду обяз поставлю
1.AazF
2.3.14.3, 4.114.3, 4.14.3
3.Играю на русской "Сфере"
4. ICQ - 256495207 (невидимый), E-mail - sergey_vilkov(собака)mail.ru
1.AazF
2.3.14.3, 4.114.3, 4.14.3
3.Играю на русской "Сфере"
4. ICQ - 256495207 (невидимый), E-mail - sergey_vilkov(собака)mail.ru
Просьба, поставить программу скайп wwwskype.com все оперативные вопросы решаются в альянсе с помощью именно этого чата. и найти там меня под ником mav_spb или Дюка под ником Duke_VanDalle
1. Luster
2. 3.48.1
3. уже год как на стреле
4. ася 305-885-150, в скайпе - Luster
1 Diamond_Smoke
2 1.69.2
3 на скорпионе долго сидел в [confideration] который потом в falcons превратился
4 ICQ 312-644-396 Evil Dead
skype ogurets_mozga
nagorny
1.77.4
уже около 2х лет играю (на немке и на русской)
аська 344584175, скайп nagorny_
DiamondWings
1.39.5
кое-какие представления имею :hunt:
ICQ 341195618
упс
Отредактировано Ledman (2007-02-07 10:34:23)
Форма заявки:
1.Ник Shivagoettin
2.Координаты 1.88.3
3.Опыт игры. примерно месяц здесь, около 3 месяцев на Пегасе
4.Способ связи: ICQ 380519086, skype: rudnikevic
пришлите мне пароль, плз, я уже ЦВ ворота открыла
ILMART
1.85.4
хм, пока мало но есть тенденция
240222, suri@bk.ru
буду рад
ора, чуть не забыл, скаип, ILMART
привет!
хочу к вам в СССР
1. paradox1985
2. 1.82.4
3. два месяца
4. скайп spomer1946
Вас приветствует альянс [GHOSTS] - альянс игроков с Пегаса, с русской сферы. История нашего альянса на Пегасе покрыта тайной - в нем стирается прошлое игроков и они получают новые ники.
На данный момент на пегасе в нашем альянсе играют бывшие топ-игроки альянса MAL, который прекратил свое существование более чем полтора года назад, а так же бывшие враги наши, а сегодня - друзья.
В свое время мы доказали на Пегасе все, на что способны, и удалились на покой в маленький и дружный альянс.
В составе игроков нашего альянса на Пегасе больше половины - бывшие лидеры других альянсов, в свое время ушедшие, но потом вернувшиеся в игру.
Около месяца назад мы решили частью нашего альянса поиграть на немецкой версии сферы. Что нас отличает от других - мобильность, высокая степень координации, практически доскональное знание сферы и опыт ведения боевых действий.
Мы - агрессоры. Мы военный альянс и предпочитаем активные боевые действия шахтерству. Мы не гонимся за албонусом и выращиванием ресы. Источником ресы нам обычно служат соты врагов.
В свое время мы ушли из сферы в связи с несогласием с действиями админов сделавших "откат" армии врагу, сборку которого мы залочили на соте и удерживая альянсовым координированным спамом в течение 5 суток непрерывно штурмовали ее.
Мы рады приветствовать ваш альянс и надеемся, что наш опыт и наша активность помогут в достижении общей цели.
Прошу принять
1.Ник KopulovSer
2.3.93.1 колония 4.26.1
3.Опыт игры. - 2 года.
4.Способ связи: kopulov@mail.com
Пришлите мне пароль за меня не забыли?
пароль в личке... только просьба - играть не так как первые полгода судя по анализатору и личным наблюдениям
Вы здесь » Форумы альянса [PKKA_LIS] » Заявки на вступление » Заявки на вступление оставляем здесь.